Berita Gosip Artis Record-ya.com memberikan gosip terbaru dunia model, artis pria wanita, para selebritis indonesia hingga dunia.

Adi Bing Slamet Tidak Ketahui Adiknya, Iyut Dibekuk Sebab Narkoba

Adi Bing Slamet Tidak Ketahui Adiknya, Iyut Dibekuk Sebab Narkoba

Adi Bing Slamet Tidak Ketahui Adiknya, Iyut Dibekuk Sebab Narkoba

Khalayak dihebohkan dengan permasalahan penahanan Iyut Bing Slamet yang diamankan pihak Kepolisian Resort Metro Jakarta Selatan sebab penyalahgunaan narkoba. Warnanya berita ini belum luang hingga ke si abang, Adi Bing Slamet.

Dihubungi pada Jumat( 4 atau 12) Adi Bing Slamet mengantarkan,” Tidak, terkini dengar saat ini.”

Adi yang terkini mengenali berita tertangkapnya si adik, tidak terdengar belingsatan serta lebih hening. Beliau juga meningkatkan,” Namanya orang telah berusia.”

1. Mau Ucapan dengan Keluarga Besar

Walaupun sedemikian itu, bagaikan abang Adi Bing Slamet senantiasa hirau dengan kodrat si adik. Beliau berencana mendatangi Iyut Bing Slamet yang saat ini terletak di narapidana.

” Belum ketahui. Esok dibahas serupa keluarga dahulu,” tuturnya.

2. Jalan Penahanan Iyut

Iyut Bing Slamet tadinya diamankan di kediamannya yang terdapat di area Kramat Sentiong, Johar, Jakarta Pusat, pada Kamis( 3 atau 12) kemarin malam. Dikala itu, polisi sukses mengamankan benda fakta berbentuk paperclip yang diprediksi berbentuk sabu serta perlengkapan pakainya.

Ini bukan kali awal Iyut kesandung permasalahan penyalahgunaan narkoba. Tadinya, aktor film MERPATI Tidak Sempat INGKAR Akad( 1986) ini pula sempat dijerat dengan permasalahan yang serupa pada 2011 dahulu.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *