Berita Gosip Artis Record-ya.com memberikan gosip terbaru dunia model, artis pria wanita, para selebritis indonesia hingga dunia.

Hot Angin lalu: Reza Bukan Bertobat sampai Pencemaran Adab versi Nikita Mirzani

Hot Angin lalu: Reza Bukan Bertobat sampai Pencemaran Adab versi Nikita Mirzani

Hot Angin lalu: Reza Bukan Bertobat sampai Pencemaran Adab versi Nikita Mirzani

pagi ini( 30 atau 11 atau 2020) tiba dari presenter Reza Bukan yang menyudahi buat membenahi kehidupannya pasca- meninggalkan Rutan Salemba, Jakarta Pusat, pada Agustus 2020.

Dengan status barunya bagaikan suami, Reza tidak lagi fokus mengelola perihal bertabiat duniawi. Saat ini, ia mau lebih mendekatkan diri pada Tuhan untuk menebus dosanya di era kemudian.

“ Tetapi enggak segera sih berubahnya. Saat ini, aku ingin jadi individu yang betul serta bagus,” ucapnya dikala ditemui badan alat di area Cikini, Jakarta Pusat, pada 29 November 2020.

Atas keputusannya itu, Reza Bukan yang sempat masuk penginapan cuma- cuma dampak permasalahan narkoba itu, berterus terang lebih hening. Ia merasa, dilindungi serta lebih positif dalam menempuh hidup.

Hot Angin lalu kedua disumbang bintang film Arya Saloka yang merasa mulai tersendat dengan kelakuan warganet yang senantiasa menjodohkannya dengan Amanda Manopo, rival mainnya dalam drama Jalinan Cinta.

Ia mengatakan, hubungannya dengan aktris 21 tahun itu cuma hingga handal. Terlebih, ia serta Amanda bersama telah mempunyai pendamping.

Arya Saloka dikenal menikahi pesinetron Gadis Anne pada 2017 serta sudah dikaruniai seseorang putra. Sedangkan Amanda Manopo menempuh asyik masyuk dengan presenter Billy Syahputra.

“ Bapernya lumayan di drama saja betul. Amanda pula kan telah memiliki pendamping. Mungkin ia dapat maju ke langkah yang lebih sungguh- sungguh dengan pendampingnya,” ucap si bintang film.

Dalam buntut keterangannya, Arya Saloka meningkatkan,“ Janganlah dikait- kaitkan lalu lah. Iba kaminya. Aku pula kan memiliki keluarga yang wajib dilindungi perasaannya.”

Terakhir, terdapat berita dari aktris Nikita Mirzani yang menyinggung pertanyaan revolusi adab melalui unggahannya di Instagram, pada 28 November dahulu. Dalam film yang diunggahnya, nampak bagian film fatwa Habib Rizieq Shihab di kegiatan Maulid Rasul Muhammad SAW di Petamburan.

Tetapi, dalam film itu malah kanak- kanak yang nampak menyaksikan fatwa si habib. Pada akhir film, orangtua kanak- kanak itu setelah itu memadamkan tv serta menutup mata dan menyapu kepala kanak- kanak mereka.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *