Berita Gosip Artis Record-ya.com memberikan gosip terbaru dunia model, artis pria wanita, para selebritis indonesia hingga dunia.

Selebgram Dinda Shafay Alami Pelecehan di Toilet

Selebgram Dinda Shafay Alami Pelecehan di Toilet

Selebgram Dinda Shafay Alami Pelecehan di Toilet

Seorang selebgram bernama Dinda Shafay, tak kuasa mencegah tangisnya. Hal itu disebabkan ia mengaku mengalami pelecehan di sebuah mal di Medan.
Bandar Taruhan
Dinda Shafay menceritakan kronologi perihal selanjutnya di Instagram terverifikasi miliknya, Senin (1/3/2021).

Kala itu, Dinda Shafay, berada di Kopi Kenangan di Medan Ringroad pukul 18.30 WIB.

Dinda memilih daerah selanjutnya sebab dekat dari hotel tempatnya menginap.

“Biasa grab food darisana sampe selanjutnya harini ke 2 kalinya saya Coffee Shopnya langsung karna emang ulang pingin nongkrong,” tulisnya.

Sedang asyik nongkrong, Dinda inginkan buang air kecil. Ia pun menuju toilet yang dekat dari coffee shop tersebut.

“Sekitar jam 19.20 saya kebelet senang buang air kecil sudah nunggu lebih dari satu menit ternyata itu toilet karyawan saya turun ke lantai 1 karna disitu toilet pelanggan aga ngantri 2 orang gt,” lanjutnya.

Ketuk Pintu
Saat inginkan masuk ke toilet Dinda menyempatkan diri untuk mengetuk pintu terlebih dahulu. Ia tak inginkan menerobos masuk padahal tersedia orangnya.

“Aku juga sempet ketok dulu di toilet karyawan/pelanggan karna di lantai 2 sudah nunggu lebih dari satu menitan ga terlihat orang.Akhirnya saya masuk ke toilet senang muntah karna toiletnya lumayan bau. Selesai muntah dan bersih2 saya lanjut buang air kecil. Dan yah!” sambungnya.

Pintu Dibuka Sembarangan
Usai buang air kecil, layaknya terhadap kebanyakan Dinda pun membersihkan diri namun tiba-tiba pintu diakses orang dari luar.

“Pas sementara itu moment karyawan barista ini dobrak pintu toilet saya bukanya minta maaf jadi bilang “ MAKANYA DI KUNCI “ padahal itu pintu sudah saya kunci dan tersedia video di mana saya emang sudah kunci secara paham bgt. Itu karyawan sesudah dobrak dan blg gitu, langsung “Ketawa terbahak bahak & bitc**ng about me di luar toilet bareng serupa karyawan lainya” saya kok mampu tau? Yap!Karena saya masih didalem toilet & dia ketawa lumayan keras di luar sampe mampu kedengeran serupa saya kan,” tambahnya.

Ditertawakan
Dinda Shafay mengatakan alasannya sampai menangis. Ia sudah tak tahan bersama dengan perlakuan barista tersebut.

“Yang lucunya ITU TOILET PELANGGAN & JELAS ADA BACAAN DIDEPAN PINTU TOILET. Pintu toilet di lantai 2 KHUSUS KARYAWAN dan pintu toilet lantai 1 KHUSUS PELANGGAN. Setelah itu saya sempet manggil mas2nya cuma ngga denger mereka “padahal uda aga besar suara aku” dan yap! Dia jadi blg kalo biasa karyawan juga pake toilet PELANGGAN a.k.a gak sesuai bersama dengan aturan mereka disana,” ujarnya.

Ia menambahkan, “Yang buat saya nangis kejer itu sebab sesudah perihal itu dia bener2 “ngetawain saya bareng temenya yg lain” disitu titik saya nangis gabisa tahan lagi.”

Ditindaklanjuti
Kejadian yang menimpa Dinda Shafay ini pun langsung ditindaklanjuti oleh pihak Kopi Kenangan. Melalui account Instagram terverifikasi @kopikenangan.id, Rabu (3/3/2021), pihak perusahaan berikan penjelasan.

“Sehubungan bersama dengan perihal yang disampaikan oleh tidak benar satu pelanggan kami yakni Ibu Dinda Shafayana, Manajemen Kopi Kenangan sedang melakukan penyelidikan internal untuk meraih informasi yang lebih lengkap mengenai perihal yang dialami di tidak benar satu gerai kami. Kopi Kenangan sudah mengambil alih tindakan untuk merumahkan sementara karyawan yang terlibat di dalam insiden selanjutnya sambil menunggu hasil penyelidikan internal,” tulisnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *